top of page

未來,來Bar !⎢EP.4真正的鈔能力——ESG人才獨有的超能力!

Feat. 永豐銀行 董事長 曹為實

 

時間|2023.06.16(五)15:15-16:45(15:00開放報到)

地點|成功大學 勝利校區 未來館2F未來進行室、Webex線上會議

人數|現場:30-45人;線上:不限

 

📌 活動介紹

未來,來 Bar!用一杯午茶的時間聊職涯、談未來。每月最後一週週三 / 四午後,在陽光灑落的未來講堂,午後不買醉,來場提神的 Talk 吧!聆聽業界學長姐們的分享,從趨勢中找線索,從前輩的眼界透視未來!

經歷了未來,來Bar!ep.3 的 #永續小課堂 不知道大家對永續有沒有什麼新想法呢? 而ep.4 我們重磅邀請到永豐銀行現任董事長 #曹為實 董事長, 來為大家更深入探討永續的實際應用——ESG以及綠色金融。

想要知道在金融業的ESG人才都擁有什麼樣的「鈔」能力嗎? 想要抓住現在 #永續議題 的流量密碼嗎? 你想要知道的 #ESG#綠色金融#碳排量 全部都在這裡!


🗓 活動流程 ▸ 15:00 - 15:15 報到 ▸ 15:15 - 16:45


🎤 來賓





永豐銀行

曹為實 董事長


✉️ 聯絡資訊

主辦單位|未來智慧工場

單位電話|(06)275-7575#80920-80921

聯絡窗口|Paula 林庭卉

電子郵件|talkbar2030@gmail.com



Comments


bottom of page